您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区粮食局传达贯彻2018年“创特”复核模拟反馈意见整改工作部署会

来源: 钦南区粮食局 发布时间:2018年09月14日 09:12 【字体:

    

911上午,钦南区粮食局召开“创特”复核模拟反馈意见整改工作部署会。区粮食局全体干部职工及二层单位正职领导参加会议。

会上,就“创特”复核模拟检查过程中发现的问题提出了整改措施。

会议要求,一要高度重视复核模拟反馈意见,切实把“创特”复核工作贯彻落实到位,掌握真实情况,努力补齐短板,认真抓好整改。二要把这次“创特”复核模拟反馈意见作为新的机遇、新的起点、新的动力,认真梳理、认真对照扣分情况和薄弱环节,逐条逐项整改落实,确保不漏一项、不丢一分。三要以创建广西特色旅游名县工作为契机,强规划、推项目、扩宣传、树品牌,进一步完善旅游基础和服务设施建设,加快发展旅游业,全力推动我区旅游业的跨越发展。

(作者:吴建梅  图片来源:钦南区粮食局  摄影:胡宇峰                   

 

 

【打印正文】

相关信息