您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦州市坭兴陶行业协会总支举办入党积极分子培训班

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年09月13日 09:38 【字体:
      为进一步做好非公企业发展党员工作,加强对非公企业入党积极分子的教育培训, 9月11日下午,钦州市坭兴陶行业协会总支举办2018年入党积极分子培训班,钦州市派驻坭兴陶行业协会第一书记、非公组织员、钦南区直属机关工委领导、坭兴陶行业协会党总支班子成员以及下属非公企业的15名入党积极分子参加了集中培训。
区直属机关工委领导对15名入党积极分子进行了集中授课,内容涵盖了中共党史、党的性质宗旨、申请入党的条件、党员的标准和入党材料的规范撰写等内容。坭兴陶行业协会党总支领导要求入党积极分子要提高思想认识,自觉加强学习,端正入党动机,努力以合格党员标准要求自己,争取早日入党,并接受党组织的长期考验。
▲培训会现场
      本次培训班的15名入党积极分子均为在坭兴陶企业生产经营管理工作中涌现出的优秀员工,他们追求政治进步,积极向党组织靠拢,是支撑和推动非公企业发展的骨干力量。通过集中培训,进一步帮助入党积极分子了解和掌握党的历史、宗旨、组织原则和纪律要求,端正入党动机,坚定理想信念、提高政治站位,从思想上和行动上向合格党员标准看齐,为发展壮大非公党员队伍、创新组织设置,不断扩大基层党组织覆盖面,促进坭兴陶企业发展打下坚实的基础。
 
 
图文来源:区直属工委 张梅
责任编辑:李丹萍
编审:张相兵
【打印正文】

相关信息