您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区召开2018年商事制度改革联席会议

来源: 钦南区工商局 发布时间:2018-09-12 00:00 【字体: 【打印】
 

910日,钦南区召开2018年商事制度改革联席会议。会议由钦南区政府办副主任黄国宇主持,区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀出席会议并讲话。来自全区39个部门成员单位有关负责人参加了会议。

会上,区工商局党组书记、局长冯英光汇报了钦南区深化商事制度改革工作情况,指出商事制度改革工作存在的不足和问题,部署安排下一阶段钦南区商事制度改革工作。

区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀在讲话中充分肯定了钦南区商事制度改革取得的成绩,对聚焦改革创新、纵深排进商事制度改革,提出了3点要求:一要明确形势任务,强化责任担当,切实增强深化商事制度改革的责任感和使命感;二要突出问题导向,聚焦关键环节,确保深化商事制度改革各项举措取得实效;三要加强组织领导,建立长效机制,努力形成深化商事制度改革的有效合力。

赖廷耀强调,深化商事制度改革,关键在干、重在落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神为指引,坚定不移贯彻落实好上级党委、政府的决策部署,强化责任担当,更加奋发有为,勇于创新突破,推动改革发展取得更大成效,全面激发大众创业、万众创新的活力,调动全社会投资创业的积极性。


2018年9月10日

相关信息