您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

自治区水利厅督查组到钦南区开展农村水利督查工作

来源: 钦州市钦南区水利局 发布时间:2018-08-03 16:08 【字体: 【打印】
       81日,自治区水利厅副厅长顾跃一行5人到钦南区开展农村水利工作督查,陪同督查人员主要有:钦州市人民政府副秘书长莫满就、市水利局副局长陈燕海、钦南区区长李遥,副区长龙少毅和区水利局局长朱政。督查的主要内容有农村饮水安全工程等水利工程存在问题专项清理整治工作进展情况;2018年农村饮水安全巩固提升工程进展情况;小型农田水利建设、高效节水灌溉工程、“双高”水利化建设情况等。

当天上午,督查组走访了钦南区的沙埠镇油路村委陈屋村人饮工程、沙埠镇坭桥村委大沟片区“双高”基地、久隆镇平新村委松山乡村世界高效节水灌溉工程。现场督查结束后下午在市水利局5楼召开了座谈会。

在整个督查的过程中,督查组肯定了钦南区的农村水利工作已有进展的同时,要求钦南区高度重视农村水利工作,落实相关项目资金,加大人员投入,落实责任,采取得力措施推动工作开展。此次督查组的督查,有效的推动了我区农村水利工作的开展。

 

                        

  201882

相关信息