您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦州市钦南区土地房屋征收中心召开脱贫攻坚工作专题会

来源: 钦州市钦南区土地房屋征收中心 发布时间:2018年08月03日 09:20 【字体:

731日,钦州市钦南区土地房屋征收中心组织全体扶贫帮扶干部召开脱贫攻坚工作专题会议。会议专题研究如何做好脱贫攻坚工作,并针对帮扶干部反映的在填写扶贫手册过程中存在的问题进行讲解,通过再培训、再强调、再要求等,确保了扶贫手册填写的正确率及各项政策的落实。

是日上午,区征收中心组织全体帮扶干部召开脱贫攻坚工作专题会议。在会上,副主任黄维羽同志要求全体帮扶干部要强化使命担当,求真务实、真抓实干,做到目标准确、量身定制、因户施策,并从帮扶举措上面发力,扎扎实实把脱贫攻坚工作向前推进。随后,由具有扶贫工作经验丰富的陈喜昌同志针对其他帮扶干部反映的在填写扶贫手册过程中存在的问题进行讲解,并通过PPT投影对手册的填写进行了再次培训,对扶贫手册里面的每一栏进行详细的解读,并要求帮扶干部立查立改,夯实求效。

自从7月份重新调整扶贫联系点以来,区征收中心每个星期至少组织召开一次脱贫攻坚工作专题会议,确保了扶贫工作的各项进度以及各项政策的落实。 

                 

                                        

                                         

信息源:钦州市钦南区土地房屋征收中心

【打印正文】

相关信息