您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区二轻联社到那彭镇那彭村开展2018年精准帮扶“三方”见面会活动

来源: 钦南区二轻工业联合社 发布时间:2018年08月02日 17:31 【字体:
    2018731日,钦南区二轻联社到那彭镇那彭村开展2018年精准帮扶“三方”见面活动。参加三方见面会的有那彭村的贫困户、脱贫户代表及帮扶联系人,参会人员还有驻村第一书记和工作队员、村"两委"班子、镇政府有关领导。活动过程中第一书记韦鹏解读了相关扶贫惠农政策。脱贫户代表丁宣信上台发表了脱贫经验,介绍了通过养殖竹鼠、勤劳致富、光荣脱贫的历程。贫困户、脱贫户和帮扶联系人面对面进行了咨询沟通交流,有疑问的由帮扶人现场答疑解惑。现场解决不了的,由第一书记、帮扶联系人记录下来,向有关部门咨询,想办法帮贫困户解决实际问题,推动帮扶措施落实到户,提高帮扶成效及帮扶满意度。



脱贫户丁宣信分享脱贫经验


(图片来源:钦南区二轻工业联合社 摄影:丁照昌)
【打印正文】

相关信息