您的位置:首页 > 政民互动 > 热点回应>详细内容

文峰南路新隆市场B区设置的垃圾点臭气熏天

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2018年05月17日 16:07 【字体:
     网友LJ4463于2018年05月7日来信说到:文峰南路新隆市场B区设置的垃圾点臭气熏天,请问相关部门,为什么要在生活密集区设置垃圾点,而且还是设在两位业主房子中间。每晚晚饭后所有生活垃圾堆积如山,臭气熏天,老鼠乱窜,晚上根本不敢开窗开大门,之前的垃圾点是设置在鱼塘外面的,为什么清洁工会移到里面来?

钦南区文峰街道办事处2018年5月17日回复网友:
     网友您好: 你的来信由钦南区文峰街道办事处答复如下:收到你的来信后,我街道办事处组织市容办和新隆社区干部到现场查实,新隆市场内无鱼塘,我街道办在B区位置共设置了三个垃圾桶,由于之前垃圾桶摆放在新隆市场外,由于周边居民未将垃圾定点投放,而是随意投放在路边,也有居民反映垃圾投放点过远,所以我街道办暂时将垃圾桶放置在新隆社区的道路旁边,目前正寻找最佳的摆放位置。经观察,负责本片区的保洁员每天早上6点整和下午6点整点定点到新隆市场收集清理垃圾,希望片区居民按时间点将垃圾投放到投放点,共同营造美好家园。  

【打印正文】