您的位置:首页 > 网上办事 > 办事公告>详细内容

钦南区物价局关于授权政务服务窗口的通知

来源: 钦南区物价局 发布时间:2017年05月17日 【字体:

价格监督检查分局、价格认证中心、各股室:

为认真贯彻落实自治区人民政府、钦南区人民政府的决策部署,进一步深化我局行政审批制度改革,提高行政效能,实现最优服务,创新行政管理体制,切实做好对政务服务窗口充分授权工作,特发此授权书。

 

 

钦南区物价局

2017515

 

授权书

 

授予李金静同志为我单位驻区政务服务中心首席代表,授予服务窗口对行政审批事项申请的受理决定权、即办件的审批权、承诺件的组织协调权、办理结果的送达权、办理行政审批事项的应诉代理权等权利。并对授权项目具体明确如下:

一、授予本单位窗口首席代表对以下政务服务事项具有审批办结权。

(一)行政许可事项

1、民办学校学历教育收费项目及标准的核定

二、授予本单位窗口首席代表对以下政务服务事项具有受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权。

(一)行政许可事项

1、民办学校学历教育收费项目及标准的核定

本次首席代表授权有效期限从2017516日开始。

若上级取消已授权的行政审批、服务事项,或行政审批、服务事项发生政策性调整,或我单位变更首席代表、授权范围或项目改变等,我单位将及时上报区法制办、区政务服务管理办,并配合调整好授权事项。此授权书一经授出,在区政府和上级有关部门不要求进驻单位作出调整时,本单位承诺不做任何修改。

 

 

授权单位(章)               被授权窗口(章)

法人代表(签字)             首席代表(签字)

                           

 

 

【打印正文】

相关信息