您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开2018年第三季度安全生产工作会议

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2018年07月09日 09:32 【字体:
      7月6日,钦南区召开2018年第三季度安全生产工作会议,区领导胡颎、赖廷耀、梁莲、钟松、黄云平出席会议并部署相关工作。
▲会议现场
 
      会议传达学习了市委、市政府领导关于安全生产工作的重要指示精神,对2018年第二季度安全生产工作进行分析总结,安排部署2018年第三季安全生产工作。随后,区政府相关领导分别就各自分管部门的安全生产工作作了强调部署。
      会议要求,要强化安全生产意识,切实增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,扎实做好安全生产保障工作。持续深入开展安全隐患全方位排查和集中整治,加强安全生产源头预防,促进安全生产与经济社会协调发展。要严格执行事故信息和重要情况报告制度,全面做好信息报送和处置工作,确保信息报送渠道畅通、准确。全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,把安全生产工作各项要求落到实处,为全区经济社会稳定发展提供有力保障。
 
 
 
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦
责任编辑:邓起晴
编审:张相兵
【打印正文】