您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

【中央环保督查“回头看”】李从佳到钦南区检查违法“散乱污”冶炼厂拆除情况

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年06月14日 09:09 【字体:
       6月11日、12日,副市长李从佳到钦南区检查违法“散乱污”冶炼厂拆除情况,区委副书记、区长李遥等区领导陪同检查。
▲李从佳检查黄屋屯镇违法冶炼厂拆除情况
 
      李从佳一行深入到钦南区康熙岭镇和黄屋屯镇多个冶炼厂检查拆除情况。要求钦南区各级各部门切实提高政治站位,不折不扣落实中央环保督察组要求,周密部署,部门联动,重拳出击,明确时间节点,及时整改到位,全面拆除违法“散乱污”冶炼厂。要全面深入进行地毯式摸底排查,及时清理,彻底清除非法、不符合产业政策的企业,坚决打好污染防治攻坚战。要标本兼治,建立长效管理和监督机制,解决生态环境存在问题,营造干净有序的生活环境。
▲李从佳检查康熙岭镇违法冶炼厂拆除情况
 
      钦南区坚持问题导向、强化整改措施,誓以“壮士断腕”的决心,确保辖区“散乱污”企业拆除整治清理全覆盖,彻底清除非法的、不符合产业政策的企业对当地生态环境的影响,坚决打好污染防治攻坚战,不折不扣将中央环保督察组反馈问题整改落实到位。
▲机械正在清运黄屋屯一被拆除违法冶炼厂原址的建筑垃圾
 
 
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦 
责任编辑:欧烺琦 
编审:张相兵
【打印正文】