您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

自治区信访局督查调研组赴大番坡镇开展督查调研活动

来源: 大番坡镇政府 发布时间:2018年05月16日 08:52 【字体:
      近日,自治区信访局副局长罗荣剑一行3人到大番坡镇开展调研活动,市委副秘书长、市信访局局长李香逵 ,市政府办副主任、市应急办主任钟乾堂,钦南区副区长、公安分局局长钟松陪同调研。
 
▲督查调研组在大番坡镇政府召开座谈会
 
▲督查调研组查看信访电子台账 
      督查调研组首先来到钦南区信访局、群众信访服务中心督查调研,然后到大番坡镇茅坡社区开展信访基础业务规范化建设情况专项督查,并在大番坡镇政府召开座谈会。会上,督查调研组听取了大番坡镇政府作2017年和2018年第一季度信访维稳工作情况汇报,详细了解运行模式及网络化管理构架,询问民情民意梳理及矛盾纠纷化解的具体做法。    
      罗荣剑对大番坡镇信访维稳工作的成效表示肯定,特别表扬大番坡镇成功协调解决农民工讨回欠薪600多万元,并对信访矛盾化解攻坚战工作进行了部署。要求下一步完善信访网络化管理建设,全力抓好信访维稳工作,注重总结提升,形成经验。
 
图文来源:大番坡镇政府 彭定宝 黄瑜珊
责任编辑:邓起晴  梁天洋(实习生)
编审:莫峥嵘
【打印正文】