您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

【聚焦精准脱贫】那思镇定蒙村发放贫困户产业扶持物资

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年05月11日 09:42 【字体:
    为进一步推进那思镇定蒙村今年整村脱贫,确保预脱贫户按时脱贫。5月9号上午,在帮扶单位钦州中马产业园的大力支持下,定蒙村书记以及驻村工作队员根据贫困户产业发展规划,因户施策,在那思镇定蒙村举行了2018年贫困户产业扶持物资发放仪式。
▲驻队工作人员和村民一同卸下物资

    此次产业扶持物资发放有78头猪苗(每头70斤以上)、30包饲料、53包复合肥,共计46460元,覆盖27户贫困户,重点帮扶今年预脱贫户。

▲工作人员卸下化肥准备分发给贫困户
    领到物资的贫困户纷纷感谢国家的好政策,一致表示将利用好此次产业扶持物资,逐步实现脱贫致富。那思镇定蒙村驻村工作队员后续会对该批物资的使用情况进行跟踪,确保物尽其用,切实发挥作用。

图文来源:钦南区那思镇 黄霞晖 黄元国
责任编辑:邓起晴  梁天洋(实习生)
编审:莫峥嵘
【打印正文】