您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开2018年第二批次项目评审会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年04月13日 10:30 【字体:
   近日,钦南区召开了2018年第二批次项目评审会,会议主要就园丰畜禽屠宰加工一体化项目以及阿里巴巴农村淘宝电商项目的选址、用地、规划、环保和税收等问题进行评审论证。
▲会议现场
   通过与会成员讨论研究,园丰畜禽屠宰加工一体化项目以及阿里巴巴农村淘宝电商项目2个项目均顺利通过评审,项目总投资约12.5亿元人民币。区委常委、常务副区长胡颎在会上指出 “经济要发展,招商要先行”,各部门要结合“优化营商环境服务企业年活动”,加大对招商引资工作的重视力度,克难攻坚,进一步加大项目跟踪督办力度,全力以赴做好项目跟踪服务工作,力促项目早日签约落地、开工建设。

   区领导叶金芬、李新、褚乃平以及区直有关单位领导参加了会议。



图文来源:区招商局 黄琼华
责任编辑:黄孙雄
编审:张相兵
【打印正文】