您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

郭晓红带队到钦南区开展2018年春节前安全生产大检查

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年02月11日 09:08 【字体:

    2月9日,钦州市政府副市长、市公安局局长郭晓红带队到钦南区开展2018年春节前安全生产大检查工作,钦南区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀陪同检查。

▲郭晓红带队检查市一医院消防控制室运行情况

    郭晓红带领市民政局、市交通运输局、市商务局、市卫计委、市安监局、市交警支队、市公安消防支队、市运管处等职能部门,先后来到市一医院、东风市场、汽车南站、黎合江交警执勤点、中石油钦州市城郊加油站、福禄寿养护院进行检查,针对道路交通安全、消防安全、企业安全生产等多各方面开展隐患排查,重点了解消防设施布置情况、各类监控系统运行情况及作业人员操作符合安全规程与否等内容。

▲郭晓红向途经黎合江交警执勤点的返乡群众宣传安全知识

    郭晓红要求,对医院、市场、客运站等人流量密集的公共场所和消防风险高发地点的消防安全工作要高度重视,做好安全防范及隐患排查,确保各项安全措施落实到位;全力做好应对春运返程高峰工作,各交通部门在春运期间抓紧抓好运输安全工作,科学调配、严格执法、完善制度和优化服务,坚决防止重特大交通事故发生;要始终把人民群众生命安全放在首位,加强宣传提高群众安全意识,确保人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的春节。

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦

责任编辑:吴业平

编审:张相兵

【打印正文】

相关信息