您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区组织多部门到那雾山开展节前旅游安全生产检查

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年02月11日 09:03 【字体:

    2月9日,钦南区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀带领安监、消防、食药、卫计、工商、旅游等部门组成检查组对那雾山森林公园开展旅游安全生产检查,并召开安全生产专题部署会。

▲安全生产专题部署会现场

    检查组主要针对那雾山森林公园的景区交通安全、餐饮食品卫生,消防用电安全、应急处置预案等进行检查,做到重大问题及时发现、及时报告、及时整改,把安全隐患消灭在萌芽状态。

▲检查组查看消防设备情况

    安全生产专题部署会上,赖廷耀要求,各部门要迅速动员部署,结合自身实际,以此次旅游安全生产检查为点,全面铺开全区安全生产工作,开展多层次的安全生产大排查,认真查找道路交通、旅游景区、休闲娱乐场所、大型群众性活动、燃气安全、建筑施工等重点领域和安全风险较高的行业领域和企业在安全生产方面存在的突出问题和薄弱环节,采取有针对性的治理措施,对在检查中发现的安全隐患,要现场给予明确指出并下发了整改通知,督促限期整改,防患于未然,始终绷紧安全生产这根弦,毫不松懈抓好安全生产工作,确保全区人民过一个安定祥和的春节。

 

 

图文来源:钦南区委宣传部

责任编辑:邓起晴

编审:张相兵

【打印正文】

相关信息