您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开2018年春节廉政提醒会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年02月09日 09:11 【字体:

    2月8日下午,钦南区召开2018年春节廉政提醒会。市政协副主席、区委书记黄球出席会议并作廉政提醒谈话,会议由区委常委、区纪委书记张斯广主持。

▲会议现场

    黄球强调,党政领导干部要带头落实中央八项规定精神,带头转作风,纠“四风”,管好亲属和身边工作人员,坚决抵制潜规则,自觉净化社交圈、生活圈、工作圈,严禁出现违规发放津补贴或福利、违规收受礼品礼金、违规公款吃喝等节日病现象。全区纪检监察干部要紧盯重点部门和关键岗位,紧盯“四风”问题不放松,主动作为,采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式开展监督监察。全区各级各部门和广大党员干部要积极倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,引导人们自觉抵制不良风气。全体干部职工要关心关爱坚守在工作一线的干部职工,开展走访慰问生活困难党员、老党员、军烈属以及企业困难职工、农村困难户等活动,努力营造欢乐祥和的节日气氛。

▲市政协副主席、区委书记黄球作廉政提醒谈话

    区四家班子领导,各镇(街道)、区直各单位党政主要领导,全区纪检监察干部250多人参加会议。

 

 

图文来源:钦南区纪委

责任编辑:吴业平

编审:陈玉玲

【打印正文】