您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

李遥到挂点联系镇上党的十九大精神专题党课

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年01月19日 09:50 【字体:

    1月18日,钦南区委副书记、区长李遥来到挂点联系镇一一久隆镇为该镇党员干部、二层机构主要负责人、各村委支书、主任、群众代表及区直各挂点单位主要领导上了一节关于党的十九大精神的专题党课。

▲会议现场

    课堂上,李遥从深刻领会十九大精神基本内涵、核心要义和把握新形势推动钦南新发展等两个方面进行了详细讲解,指出市委提出将钦州建设成为“一带一路”南向通道陆海枢纽城市,钦南区要牢牢抓住这个历史重大机遇,准确了解和把握好钦南经济社会发展新形势,持续做好“围绕中心,服务大局”工作,将服务与发展有机结合起来,全面强化服务全市大局的意识,提升自身服务的能力和水平,切实抓好自身发展建设。

    李遥围绕十九大报告提出要实施乡村振兴战略,指出久隆镇地理位置优越,要结合自身实际,以钦南区台创园建设发展为契机,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,全力实现“农业更强,农村更美,农民更富”的新愿景,加快推进农业农村现代化。

    李遥希望,各级党委政府要充分发挥基层党员的先锋模范作用,抓好村集体经济发展,助力脱贫攻坚工作,带领基层干群积极维护社会稳定,发动群众积极参与乡村建设。全体党员要加强学习,深刻领会党的十九大精神,严格遵守法律法规和党的纪律,不忘初心,继续前进,让十九大精神在钦南落地生根、开花结果,继续推动钦南区经济社会发展取得新突破。


图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦
责任编辑:欧烺琦
编审:张相兵

【打印正文】