您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

向阳街道召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化营商环境“服务企业年”动员大会

来源: 向阳街道办事处 发布时间:2018年05月14日 17:50 【字体:

     近日,向阳街道向阳街召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论服务企业年动员大会,深入贯彻落实党的十九大精神和市委关于开展优化营商环境“服务企业年活动的决策部署,以进一步解放思想,深化改革,改进作风,增强本领。街居干部职工共60多人参加了会议,会上,街道党工委书记围绕“不忘初心再扬帆,解放思想大讨论”上专题党课。 通过“为什么学”、“怎么去学”、“学习什么”、“达到什么效果”几个方面展开,探讨解放思想大讨论活动的意义和作用。

 

 

       会议强调,要按照市委市政府和区委区政府的要求,做到“四破四立”,即“破慵懒,立实干”、“破畏难,立担当 ”、“破守旧,立创新 ”、“破自满,立争先”,旨在树立问题导向,找准领导干部思想不够解放的深层次原因,着力转变不符合新时代发展要求的思想观念,着力解决不符合新时代发展的突出问题。

 

 (图文来源:钦南区向阳街道办事处)

【打印正文】