您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

行动迅速立行立改|大番坡镇开展校园及周边环境整治工作

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年05月04日 11:43 【字体:
 
    为做好校园及周边环境综合治理工作,以良好的校园及周边环境迎接自治区对钦南区义务教育均衡发展工作的督导评估,5月3日,大番坡镇政府会同钦南区文体广电局,组织镇综治办、派出所、工商所、文化站和查违办人员对大番坡镇学校及周边环境进行整治。
▲会议现场
 
    整治中,依法关停了学校附近的科林网吧,并按规定设置了学校警示标注,整治了学校及周边的流动商贩和摊点,改善了学校附近道路通行条件,确保校园安全落到实处。同时,组织召开大番坡镇“创均”迎检工作部署和校园及周边环境综合治理工作推进会,要求各单位强化组织领导,强化思想认识,强化严打整治,切实增强责任感和紧迫感,增强师生安全感,增强工作实效。
▲关停网吧
 
 
图文来源:大番坡镇政府 彭定宝 黄瑜珊
责任编辑:颜以莹
编审:张相兵
【打印正文】