您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

尖山街道:基层党员干部廉政警示教育不可松懈

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年05月03日 09:21 【字体:
   廉政警示
   4月28日上午,尖山街道以开展钦州市警示教育进“千村万屯”活动为契机,组织黄坡督片区党建工作站工作人员、谷仓村驻村工作队员、村干部、村集体经济项目合作商等10多人在谷仓村党群服务中心观看廉政警示教育片。
 
 
▲尖山街道组织观看廉政警示教育片
 
   此次活动由街道组织委员组织安排,利用谷仓村远程教育平台,选取广西远教“反腐倡廉”专题中的《侵吞农机补贴的一窝蛀虫》作为典型案例,组织谷仓村“两委”干部、碧乐园种植专业合作社负责人、驻村工作队员以及工作站站长等认真观看了廉政警示教育片。通过观看纪录片,加强了廉政警示教育,强化村级干部、党员廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,大家的思想受到了深刻洗礼,同时也给大家敲响了警钟。
 
 
图文来源:钦南区尖山街道 黄桂
责任编辑:欧烺琦
编审:莫峥嵘
【打印正文】