您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

大番坡镇召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化企业营商环境“服务企业年”活动动员会

来源: 发布时间:2018年05月02日 16:56 【字体:

2018年4月28日下午,大番坡镇组织召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化企业营商环境“服务企业年”活动动员会,镇全体干部职工、各村(社区)支书主任、驻村第一书记以及镇直机关单位负责人参加会议。镇党委李儒河书记在会上作了动员部署。

书记要求,全镇上下要全面贯彻落实习近平总书记视察广西的重要讲话精神和自治区党委鹿心社书记调研北部湾三市的重要讲话精神,以“不忘初心再扬帆”为主题,认清形势,看清差距,重点做到“四破四立”,深入查找和整改领导干部在党建、扶贫、征拆和乡村建设等中心工作中存在的进取意识、责任意识、创新意识和忧患意识不强等问题,努力推动党员干部思想建设大提升、精神面貌大提振。

书记强调,要把大讨论的实效体现到服务企业上,积极开展服务企业“一对一”活动,推动党员干部深入企业服务一线,开展走访调研,帮助解决难题,形成主动服务企业、优化营商环境的长效机制。

【打印正文】