您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

钦州市文新广电局宁海副局长一行到那彭镇督查村级公共服务中心项目建设情况

来源: 钦南区那彭镇人民政府 发布时间:2018年04月11日 15:19 【字体:

2018410日,市文新广电局宁海副局长、公共文化科谭平清副科长到钦南区那彭镇那里村委村级公共服务中心项目点建设情况进行实地督查。在项目建设现场,宁海副局长听取了那彭镇党委符艳光书记关于项目建设进度、资金到位情况的工作汇报,宁海副局长指出:村级公共服务中心的项目必须严格按照“六个一”标准进行建设,认真把握好建设进度的时间节点,在保证施工质量、安全施工的前提下加班加点做好项目建设进度,确保那里村的村级公共服务中心项目建设能按时、按质、按量通过自治区的验收。那彭镇文广站  朱其美)

市文新广电局宁海副局长、公共文化科谭平清副科长到钦南区那彭镇那里村委村级公共服务中心项目点建设情况进行实地督查现场图片

 

 

(图片来源:钦南区那彭镇人民政府      摄影:朱其美)

 

【打印正文】