您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

市人大常委会机关第五党支部到南珠街道城西社区开展“双报到双服务”活动

来源: 南珠街道办事处 发布时间:2018年04月09日 10:31 【字体:

 

 

 

    44下午市人大常委会机关第五党支部到南珠街道城西社区开展“双报到双服务”活动,与城西社区党支部召开座谈交流会。市人大常委会机关第五党支部全体党员、南珠街道南珠片区党建工作站站长以及城西社区党支部党员干部共16人参加了此次座谈会。

  会上市人大常委会机关第五党支部纪检委员付柠檬从反腐败的历程、我国当前的反腐败斗争形势两大方面,以发人深省、深入浅出的案例给党员们上了一堂生动形象的廉政专题党课。随后城西社区党支部书记就当前社区急需要解决的北坛路因变压器超负荷无法安装路灯问题与大家探讨解决办法。市人大常委会党组成员、副主任李绍兰在听取了支部党员的意见建议后表示,市人大近期将组织供电局、市政局到现场实地查看,协调推进,争取国庆前落实,确保社区居民安全出行。

此次座谈会,加强了社区党组织与机关党组织的沟通交流,整合了组织资源、物质资源和人力资源,形成社区共治合力,更好地为社区居民办实事、解难事、做好事。

(图片来源:钦南区南珠街道办事处  摄影:刘金兰 

 

 

 

 

【打印正文】