您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

钦南区:关爱女性进社区 妇女姐妹齐欢乐

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年03月07日 08:49 【字体:

3月6日上午,由钦南区妇联主办,钦州市心理卫生协会承办的庆“三八”暨关爱女性活动分别在文峰街道文昌社区、向阳街道城中南社区、尖山街道排榜社区举行,社区妇联执委及社区妇女代表共350多人参加活动。

▲文昌社区活动现场

在文昌和城中南社区活动现场,妇女姐妹开心地参加了集体活动,分享了自家的良好家风家训家教,使大家在活动中减轻了生活和工作的压力,有利于互相学习各自家庭好经验好做法,进一步把自己的家庭建设得更加美好,为社会的和谐贡献力量。

▲城中南社区活动现场

在排榜社区活动现场,参加活动的妇女姐妹通过手工操作大比拼来展现基层女性多才多艺、自信的独特风采,获奖的选手还纷纷介绍了自己参加活动的感受,表示要带动更多的基层妇女加强学习、提升素质,为社区的建设贡献巾帼力量。

▲排榜社区活动现场

 

 

图文来源:钦南区妇联

责任编辑:吴业平

编审:陈玉玲

 

【打印正文】