您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

钦南区四家班子领导到那彭镇开展新春走访活动

来源: 那彭镇人民政府 发布时间:2018年02月23日 08:31 【字体:

    新年伊始,喜庆气氛还在升温。2月22日上午,迎着凛冽的春寒,钦南区四家班子领导来到那彭镇开展新春走访活动。与镇干部职工座谈后,区委副书记饶文勇走访了清湖村、那里村,区政协副主席廖春梅走访了后立村、彭新村,区人大常委会副主任黄志升走访了那彭村、白沙村,代表钦南区为那彭镇各级干部带来了暖心的节日问候和新年祝福,对新一年的工作提出了要求与希望,寄语那彭镇全体干部不忘初心、牢记使命,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,并以钦南区“一机遇、三争创、四打造、六重点”工作思路为具体抓手,奋发努力、攻坚克难、争创一流,有力地鼓舞了镇村干部谋划新工作、创造新成绩的干劲和决心。(那彭镇 陈秦 冯克) 

(图片来源:钦南区那彭镇人民政府   摄影:冯克 黄显傈 吴东钊) 

【打印正文】