您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

那丽镇:党员干部义务修路暖民心

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年02月11日 08:43 【字体:

    2月8日,那丽镇党委开展党员活动日,组织镇机关全体党员干部20多人到进镇支线路开展义务修路活动,为沿途村民出行提供便利,让村民过个美好新年。

▲党员干部挥动铁铲平整路面

    新春记者走基层在那丽镇支线路看到,该镇党员干部们正拿着铁锹、铁铲、鼓风机在受损的道路上忙碌着,义务修整支线路。那丽进镇支线路全长6公里,是通往那丽、那彭、那思必经之路,每天过往货车、客车、重车较多,由于缺乏维修,道路破损严重,坑洼不平,给过往车辆的安全出行和群众生产生活、工作带来不便。春节将至,为了把道路铺平修整,为方便村民出行,让过往群众能过上一个开心年、安全年,那丽镇党委政府筹集1万多元,购买沥青原料对坑洼不平路段进行维修,党员干部克服各种困难,挥动铁锹、铁铲,利用沥青原料填坑平整路面,经过一天的努力,将原本破损严重的道路修整铺平,变得平整,有力地改善了支线的交通环境,也让群众看到了党员干部的模范表率作用。

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 黄绍林

责任编辑:吴业平

编审:张相兵

【打印正文】

相关信息