您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

钦南区组织爱心企业到那丽镇开展慰问贫困户、五保户活动

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年02月06日 10:37 【字体:

    为弘扬中华民族优良传统,传播爱的社会正能量,2月3日上午,钦南区组织光大银行钦州分行等爱心企业到那丽镇开展慰问贫困户、五保户活动。区领导饶文勇、叶金芬、王务、梁莲等参加慰问活动。

▲活动现场

    活动中,钦南区携同光大银行钦州分行、广西创越文化教育传媒有限公司、钦州市湛江商会、钦州市策划协会和钦州市卓越职业培训学校相关负责人为那丽镇60户贫困户、五保户及崩塘村敬老院、那丽镇敬老院的11户老人送上慰问品、慰问金,同时送去党和政府的关爱和节日的祝福。

▲区领导为贫困户、五保户送上慰问金

    “感谢党和政府的关心帮助,我们的日子一定会越过越好。”贫困户、五保户激动地对爱心人士挥手致谢。

    “我们举办春节慰问活动,就是要把党和政府的关爱、温暖送到基层,让困难群众得到实惠的同时,把社会的正气和暖气传递出去,呼吁全社会关注弱势群体。”活动结束后,爱心人士深有感触地说!

▲拿到慰问品、慰问金的贫困户、五保户笑逐颜开

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 陆垠树

责任编辑:邓起晴

编审:张相兵

【打印正文】