您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

自治区粮油质量检验站领导到钦南区粮食储备库考察指导工作

来源: 钦南区粮食局 发布时间:2018年06月14日 11:48 【字体:

    为了解钦南区粮食仓储项目和粮食质检体系项目建设情况,自治区粮油质量检验站站长陆炳坚一行4人,531日到我区粮食储备库考察指导粮食仓储项目和粮食质检体系项目建设情况,钦州市粮食局局长高明荣、钦南区粮食局局长冯咸永陪同考察。

    陆炳坚站长认真听取了钦南区粮食局关于粮食仓储项目和粮食质检体系建设工作情况汇报,实地考察了钦南区粮食储备库12500吨储备仓容项目建设现场,以及钦南区粮食质量检验检测站配套办公、检测等用房建设情况。考察组肯定了钦南区粮食仓储项目和粮食质检体系项目建设工作,同时强调,粮食质检体系项目建设是自治区层面统筹推进的项目,粮食质量安全既是民生问题,也是政治问题,是关系百姓“舌尖上的安全”大事,要求钦南区粮食局要克服当前存在的困难和问题,督促各项工作的落实,加快项目配套设施建设进度,提高工程质量,按期完成建设任务,为确保我区粮食质检体系建设作为保障粮食安全的重要技术支撑、提升粮食质量安全监管水平、推动地方经济社会发展作出贡献。                          

 

自治区粮油质量检验站陆炳坚站长(右中)听取工作汇报

自治区粮油质量检验站陆炳坚站长(前中)考察仓储项目建设情况

作者:庞光尚  图片来源:钦南区粮食局   摄影:檀芳

【打印正文】