您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

区征收中心组织干部到挂点联系单位开展清洁卫生工作为“创均”助力

来源: 钦南区征收办 发布时间:2018年06月12日 15:55 【字体:
      为了给学生创造一个干净整洁的环境,助推工作的建设,57日,钦州市钦南区土地房屋征收中心干部深入到挂点联系单位——钦南区大番坡镇大窝口小学开展清洁卫生大扫除活动,切实做到狠抓环境卫生工作的落实

是日下午3点,区征收中心副主任钟复有率队到钦南区大番坡镇大窝口小学。虽然艳阳高照,大家大扫除的热情却丝毫不受高温天气的影响,在经过简单的小组和责任分工之后,各人拿着清扫工具就投入到此次的卫生大扫除行动中。大家对学校周边的绿化带、水沟、牛皮癣等进行了彻底的清理工作,清扫路面垃圾,拔除杂草,处理干树枝,捡拾花坛内的杂物,清理卫生死角,搬运乱推乱放杂物等,清理出大量垃圾,创造了一个干净整洁的卫生环境。

通过此次清洁大扫除活动的开展,环境卫生整治工作取得了阶段性的成果,真正做到环境育人为进一步推进创均建设奠定了基础









图片信息来源:李桂萍(摄影

【打印正文】