您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区“妇女之家”政府购买服务项目顺利推进

来源: 钦南区妇联 发布时间:2018年05月16日 09:24 【字体:
      5月11日,钦南区“妇女之家”政府购买服务项目工作推进会召开,会上钦州市心理卫生协会的老师对项目的前期开展情况和下半年工作计划进行了汇报。各镇(街道)妇联主席(负责人)和村(社区)妇联主席代表共20人参加了会议,与会人员对妇联创新服务基层方式和项目前期收到的效果表示了肯定,并对今后工作提出了建议意见。
▲会议现场
 
      据了解,钦南区妇联结合妇联系统改革的新要求,创新服务基层服务妇女的工作方法,年初主动争取自治区妇联项目扶持,获得资金年内采取政府购买社会组织服务的方式在3个“妇女之家”(文峰街道文昌社区、向阳街道城中南社区、尖山街道排榜社区)开展心理辅导、理论学习、创业就业技能比拼、家庭教育、美德评比、亲子阅读等丰富多彩的活动,通过活动的开展引领基层妇女听党话跟党走,积极参与支持党委政府各项工作,为钦南区的发展贡献巾帼力量。
 
 
图文来源:钦南区妇联 邓钦杰 
责任编辑:邓起晴  韦雲(实习生)
编审:张相兵
【打印正文】