您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

解放思想大讨论|钦南区民政局组织开展 “不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动

来源: 钦南区民政局 发布时间:2018年05月15日 16:08 【字体:
    近日,钦南区民政局组织开展“不忘初心”再扬帆解放思想大讨论活动,全局在职党员干部职工参加活动。
   会上,全体参会的党员干部职工畅所欲言,分别结合自身实际对照钦州市委书记、市人大常委会主任王革冰同志强调的“四破四立”和市政协副主席、区委书记黄球要求“着力解决的四个问题”开展大讨论。
▲民政局全体在职干部职工认真听取会议
 
 
   会议要求,全体党员干部职工要结合自身工作实际,狠抓落实,强化问题导向,以实际行动做到“四破四立”和“着力解决四个问题”;要进一步改进作风,增强本领,为区委提出的“一机遇、三争创、四打造、六重点”工作思路凝心聚力,团结奋斗,在民政工作岗位上全心全意为困难人民群众服务。
 
【打印正文】