您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区开展“学习贯彻十九大精神 展现新时代巾帼风采”文艺汇演

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年03月08日 15:38 【字体:

3月7日下午,钦南区妇联、钦南区文化体育广电局主办的“学习贯彻十九大精神 展现新时代巾帼风采”文艺汇演在钦州市体育馆拉开帷幕,区委副书记饶文勇出席活动并致辞。

▲活动现场

钦南区多个社区、村委的“妇女之家”文艺队带着精心排演的节目来到现场,与嘉宾观众共同庆祝妇女的光辉节日。舞蹈《党旗更鲜艳》、《我赞美中国》,歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》,采茶快板《赞钦州巨变》,小品《婆婆也是妈》,钦州市心理卫生协会带来的诗歌朗诵《春天的歌唱——献给“三八”妇女节》等12个精彩纷呈的节目竞相上演。

▲舞蹈《我赞美中国》

▲采茶快板《赞钦州巨变》

▲诗歌朗诵《春天的歌唱——献给“三八”妇女节》

▲小品《婆婆也是妈》

本次活动还设置了十九大精神知识竞答环节,将宣传党的十九大精神与群众喜闻乐见文艺活动相结合,向全社会展示妇联工作成果和新时代钦南女性风采的同时,号召广大妇女及其家庭成员积极参与钦南区的各项工作,尤其是在美丽乡村、脱贫攻坚、经济发展、乡村振兴等工作中发挥积极作用,贡献巾帼力量。

▲观众积极参与十九大精神知识问答

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦

责任编辑:邓起晴

编审:张相兵

【打印正文】