您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

梁莲副区长到钦南区农业局召开农业农村工作会议

来源: 钦南区农业局 发布时间:2018年03月05日 09:01 【字体:

    为了谋划做好2018年农业农村工作,加快实施乡村振兴战略,3月2日,区政府分管农业副区长梁莲到钦南区农业局召开工作会议。局各股室及各专业站负责人参加会议。
    会议主要听取局各分管领导、各股室负责人对当前农业农村工作汇报和2018年重点工作计划,提出在工作推进中需要区政府解决的存在问题、难点问题及工作建议。会议对提出的工作问题进行了分析部署。
    会上,梁莲副区长指出,我们要全面贯彻落实党的十九大和中央、自治区、市农村工作会议精神,树立新“三农”理念,推动乡村振兴战略。梁副区长强调,2018年农业农村重点工作是实施乡村振兴战略,要从现代农业特色示范区建设、产业富民、产业兴农为抓手,大力发展特色种植产业,建设一批现代农业田园综合体。加快推进农村土地确权登记颁证后期工作以及“两区”划定实施工作,谋划好钦南乡村振兴战略,推动农业产业发展。

 

 

(图文来源:钦南区农业局 黎巨作)

【打印正文】