您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

市地税局陈振军副局长到钦南区地税局开展年终考评和春节慰问活动

来源: 钦南区地税局 发布时间:2018年03月01日 08:49 【字体:
    21日,市地税局陈振军副局长带领工作组到钦南区地税局开展年终考评及春节慰问活动。考评会上,陈副局长听取了该局领导班子及班子成员履职情况、基层党建及意识形态工作等情况报告,并组织对2017年度领导班子及班子成员、新选拔任用干部以及干部选拔任用工作、党组书记抓基层党建、抓意识形态工作等情况进行民主评议。陈副局长对该局2017年在落实从严治党主体责任、加强干部队伍建设、深化征管体制改革、加快税收征管方式转变、抓好组织收入等工作给予充分肯定。希望大家在新的一年再接再厉,争取更大的成绩。在慰问活动中,副局长一行看望慰问了困难干部职工,详细了解他们的生活和工作情况,代表市局党组送上组织温暖和新春祝福。
(梁坚兴)

 

【打印正文】