您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区举办2018年老干部协会新春联欢会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年02月28日 08:53 【字体:

2月27日,钦南区举办2018年老干部协会新春联欢会,区委常委、组织部部长黄杰辉与老同志们共聚一堂,一起观看了精彩的文艺演出。

在联欢会上,首先对获得2017年区老干部协会先进会员小组进行了表彰,黄杰辉为获奖小组代表颁奖并致以热烈的祝贺。

▲表彰2017年区老干部协会先进会员小组

▲大合唱《共筑中国梦》

区老干部协会合唱团表演的大合唱《共筑中国梦》拉开了联欢会的序幕。

▲粤语表演唱《颂唱十九大》

粤语表演唱《颂唱十九大》、自编采茶唱《赞钦南区》、舞蹈《不忘初心》、折子戏《沙家浜智斗》等20个精彩节目先后上演,全面展现钦南区老同志积极向上、老有所乐的风采,表达了他们对美好生活的无限热爱。

▲自编采茶表演《赞钦南区》

▲舞蹈《红灯笼》

演出现场欢歌笑语、气氛热烈,精彩纷呈的节目赢得阵阵掌声。联欢会在舞蹈《盛世欢歌》中圆满落下帷幕。

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦

责任编辑:邓起晴

编审:张相兵

【打印正文】