您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区残联召开第六次代表大会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年02月06日 10:35 【字体:

    2月3日,钦南区残疾人联合会第六次代表大会在钦州市残联综合楼十楼会议室召开。钦州市残联理事长郭德法到会指导工作,钦南区委副书记饶文勇,区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀出席会议。区直机关单位、基层残联代表共100多人参加会议。

▲会议现场

    大会听取并审议区残联第五届主席团工作报告,强调要以贯彻落实党的十九大精神为导向,提高政治站位,增强使命感与责任感,扎扎实实地为残疾人谋利益,让残疾人拥有更多的幸福感、获得感,共同推进我区残疾人事业稳步发展。

    会议以无记名投票的方式,选举赖廷耀为第六届主席团主席,邓李起军、张镭、陈建成、黄海为副主席。会议还选举出席钦州市残联第五次代表大会代表候选人20名和出席钦州市残联第五届主席团委员候选人3名。

 

 

 

 

图文来源:钦南区残联 陈雯婷

责任编辑:邓起晴

编审:张相兵

【打印正文】

相关信息