您的位置:首页 > 公共服务 > 招商引资 > 招商项目>详细内容

康熙岭通威渔光一体光伏(二期)电站项目顺利开工建设

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年05月09日 11:22 【字体:

    5月7日,坐落在钦南区的康熙岭通威渔光一体光伏(二期)电站项目顺利开工建设。

 

 

 

 

▲开工建设现场

    截至昨天,通威光伏二期已完成租地共443.5亩,根据项目施工建设规划,目前所租土地已基本满足了通威二期20兆瓦的建设用地需要,5月7日当天,通威公司已正式进驻石沟围245亩施工。

    光伏发电项目是加快脱贫步伐,拓宽脱贫致富的一个新兴产业,发展光伏发电项目不仅能为百姓谋福,还是低碳环保的发电资源。下一步钦南区将继续做好协调服务工作,积极做好对接工作,牢固树立服务理念,在保证安全和质量的前提下,按照时间节点,加快推进项目建设。

 

 

 

图文来源:康熙岭镇政府

责任编辑:欧烺琦

编审:莫峥嵘

【打印正文】