您的位置:首页 > 公共服务 > 招商引资 > 优惠政策>详细内容

《广西壮族自治区人民政府关于促进我区服务外包产业加快发展的意见》税收优惠政策摘要

来源: 广西投资促进网 发布时间:2017年05月26日 10:30 【字体:

●技术先进性服务外包企业符合条件的,可享受所得税优惠政策:

在一个纳税年度内,技术转让所得不超过500万元部分,免征企业所得税;超过500万元部分,减半征收企业所得税。

属于国家重点扶持的高新技术企业的,减按15%的税率征收企业所得税。

技术先进性服务外包企业为开发新技术、新产品、新工艺发生的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按照规定据实扣除的基础上,按照研究开发费用的50%加计扣除;形成无形资产的,按照无形资产成本的150%摊销。

技术先进性服务外包企业的固定资产由于技术进步等原因,确需加速折旧的,可以缩短折旧年限或者采取加速折旧的方法。

【打印正文】