您的位置:首页 > 便民服务 > 医疗卫生>详细内容

注销医疗机构执业许可证的决定书--钦南卫计注销〔2018〕7号

来源: 钦南区卫计局 发布时间:2018-10-10 00:00 【字体: 【打印】

广西众森医疗服务有限公司

   你单位由于以下原因:

  由于无法持续经营等原因,申请注销广西众森医疗服务有限公司钦州翰林福第中医诊所。

  现根据你单位的申请要求,结合现场审核确认,按照《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,决定注销你单位设在钦州市钦南区翰林福第13号楼101商铺“广西众森医疗服务有限公司钦州翰林福第中医诊所”,执业登记号:PDY00347345070217D2122。

      如不服本决定的,可自收到本决定书之日起60日内向钦南区人民政府或钦州市卫生和计划生育委员会申请行政复议,或在三个月内向钦南区人民法院提起行政诉讼。  

     

   

  

钦州市钦南区卫生和计划生育局

2018年10月10日     

相关信息