您的位置:首页 > 便民服务 > 医疗卫生>详细内容

关于设置钦州庞渊内科诊所的批准书——钦南卫计医设〔2018〕12号

来源: 钦南区卫生和计划生育局 发布时间:2018-09-30 16:15 【字体: 【打印】
 庞渊

一、经核准同意设置“钦州庞渊内科诊所”,并按照下列事项设置:

(一)类  别:诊所

(二)名  称:钦州庞渊内科诊所

(三)主要负责人:庞渊

)选  址:钦州市子材东大街88号恒大绿洲20-108/109

)经营性质:营利性

)床位(牙椅):0张(0张)

)服务对象:社会

)诊疗科目:***

)投资总额:20万元

(十)其  他:无

二、本批准书有效期自2018930日至2019929日止。请自批准之日起1年内按诊所的标准进行筹建。医疗业务用房涉及规划、建设、消防、环保等问题时,应取得相关主管部门的意见,并按其意见办理。筹建完毕后,应向我局申请办理该诊所的执业登记注册手续,逾期未能完成,我局将撤销该诊所的设置。

三、诊所在筹建期间,不得开展医疗活动。

 

批准机关:钦南区卫生和计划生育局  

               2018930日      

 

注:本批准书已向上级卫生计生行政部门备案,上级卫生计生行政部门有权在30日内纠正本批准书。

相关信息