您的位置:首页 > 便民服务 > 医疗卫生>详细内容

关于设置钦州颜新尚中西医结合诊所的批准书(卫计医设〔2018〕11号)

来源: 钦南区卫生和计划生育局 发布时间:2018-09-30 00:00 【字体: 【打印】
 颜新尚

一、经核准同意设置“钦州颜新尚中西医结合诊所”,并按照下列事项设置:

(一)类  别:中西医结合诊所

(二)名  称:钦州颜新尚中西医结合诊所

(三)主要负责人:颜新尚

)选  址:钦州市扬帆北大道8号长融·人和春天89-3幢103号商铺

)经营性质:营利性

)床位(牙椅):0张(0张)

)服务对象:社会

)诊疗科目:中西医结合***

)投资总额:20万元

(十)其  他:无

二、本批准书有效期自2018930日至2019929日止。请自批准之日起1年内按诊所的标准进行筹建。医疗业务用房涉及规划、建设、消防、环保等问题时,应取得相关主管部门的意见,并按其意见办理。筹建完毕后,应向我局申请办理该诊所的执业登记注册手续,逾期未能完成,我局将撤销该诊所的设置。

三、诊所在筹建期间,不得开展医疗活动。

 

 

批准机关:钦南区卫生和计划生育局 

              2018930日     

 

注:本批准书已向上级卫生计生行政部门备案,上级卫生计生行政部门有权在30日内纠正本批准书。

相关信息