您的位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业>详细内容

关于转发《钦州市统计局关于转发〈关于2018年度我区全国统计专业技术资格考试考务工作安排的通知〉的通知》的通知

来源: 钦南区统计局 发布时间:2018年06月05日 17:28 【字体:
 区直各单位,钦州港及驻钦南的中直、自治区直、市直、企事业单位,各镇人民政府,各街道办事处,丽光场:

现将钦州市统计局关于转发《自治区统计局 自治区人力资源和社会保障厅关于2018年度我区全国统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》的通知(钦统字〔201839号文)文件转发给你们,请遵照执行。根据我区实际情况提出以下注意事项:

报考人员于725日前到钦南区统计局办理相关报名手续,待广西壮族自治区统计专业技术资格考试办公室审核后发放准考证,在指定时间、地点参加考试。


 

钦南区统计局

                               2018年6月5


附件:钦州市统计局关于转发《自治区统计局 自治区人力资源和社会保障厅关于2018年度我区全国统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》的通知
【打印正文】