您的位置:首页 > 便民服务 > 教育培训>详细内容

钦南区教育局关于对设立钦州市钦南区恒大沃尔顿幼儿园有限公司的批复

来源: 钦南区教育局 发布时间:2018-08-27 00:00 【字体: 【打印】
 钦州钦廉恒大置业投资有限公司:

你向我局提交的《关于设立钦州市钦南区恒大沃尔顿幼儿园有限公司的申请》收悉。经我局组织专家组评估审核,认为你的办园条件、师资力量、组织机构等符合《中华人民共和国民办教育促进法》的有关规定,同意设立钦州市钦南区恒大沃尔顿幼儿园有限公司。属营利性的民办幼儿园。

希望你遵照《中华人民共和国民办教育促进法》、《幼儿园教育指导纲要(试行)》、《幼儿园管理条例》等相关法律法规,依法办学,自觉接受相关部门的监督管理。要及时到工商等各有关部门办理登记等相关手续。幼儿园变更名称、园址、类别、隶属关系、层次,更换法人代表、负责人、会计,合并或终止办学应及时上报区教育局批准,并在工商部门办理相关事项变更手续。要及时做好民办幼儿园办学许可证、收费许可证和卫生许可证等办学要件的年审工作。

此复。

                              

相关信息