您的位置:首页 > 便民服务 > 教育培训>详细内容

关于对筹设钦州市钦南区恒大沃尔顿幼儿园有限公司的批复

来源: 钦南区教育局 发布时间:2018年06月29日 10:56 【字体:
 钦州钦廉恒大置业投资有限公司:

  你向我局提交的《申办钦州市钦南区恒大沃尔顿幼儿园有限公司的申请》收悉。经我局民办幼儿园评估组现场勘察,你申请筹设的幼儿园符合本地教育发展与需求,具备法律规定的基本条件。根据《中华人民共和国教育法》和《中华人民共和国民办教育促进法》及其他有关法律法规的规定,同意筹设钦州市钦南区恒大沃尔顿幼儿园有限公司,筹设期为3年,办学规模:12个班360人。园址:钦州市子材东大街88号。

  望你们在筹设期内,按照幼儿园的设置标准,认真做好筹设的各项工作。待幼儿园具备办学条件、达到设置标准时,及时向幼儿园所在区域的教育主管部门提出正式设立申请。筹设期不得超过三年,超过三年的,举办者应当重新申请。筹设期间不得招生。

【打印正文】

相关信息