您的位置:首页 > 便民服务 > 教育培训>详细内容

关于对筹设钦州市钦南区沙埠镇扬帆学校新校区的批复

来源: 钦南区教育局 发布时间:2018-04-15 10:44 【字体: 【打印】

关于对筹设钦州市钦南区沙埠镇

扬帆学校新校区的批复

 

钦州市钦南区沙埠镇扬帆学校:

你单位提交的《关于申请筹设钦州市钦南区沙埠镇扬帆学校新校区的申请》收悉。经我局民办学校评估组现场勘察,你申请筹设的钦州市钦南区沙埠镇扬帆学校新校区符合本地教育发展与需求,具备法律规定的基本条件。根据《中华人民共和国教育法》和《中华人民共和国民办教育促进法》及其他有关法律法规的规定,同意筹设钦州市钦南区沙埠镇扬帆学校新校区,筹设期为3年,办学规模:18个班900人。校址:钦州市钦南区沙埠镇桥坪村。

望你们在筹设期内,按照中小学校的设置标准,认真做好筹设的各项工作。待学校具备办学条件、达到设置标准时,及时教育主管部门提出变更校址申请。

 

 

一八年四月一十五日

相关信息