您现在的位置:中国・钦南>>  政民互动 >> 内容页

内容页

来信情况
信件标题

那丽镇解放路居民用水水质太差,浑浊现象严重,长时间无人管问和处理

来 信 人 梁雁呈 来信日期 2017-11-22 编号 201711221108285378
来信内容

钦南区那丽镇解放路居民用水水质太差,浑浊现象严重,很脏,没办法正常引用,洗澡也是很大的问题,对居民生活造成很大影响,此现象长时间无人管问和处理,希望水利系统有关部门及时调查了解和解决,恢复和保证居民正常用水安全。

办理情况
办理进程 处理完
答复内容

您好,关于您反映的问题钦南区那丽镇人民政府答复如下:经查,那丽镇水厂建于2001年,水管埋没在地下至今已有16年之久,严重老化,今年来多次出现水管破裂故障。故障维修导致水压过高,因而造成水质浑浊并夹有白色气泡。为切实提高居民用水质量,保障民生,我镇已协调水厂尽快更换陈旧水管,同时积极向上级部门申请人饮工程项目资金,争取尽快改善居民用水质量。