您现在的位置:中国・钦南>>  政民互动 >> 内容页

内容页

来信情况
信件标题

我的土地征收款和没有得上报确权的水田

来 信 人 黄献光 来信日期 2017-11-06 编号 201711061217332550
来信内容

区长大人:你好!

       2016年金海湾东大街延长线项目征收了沙埠分界村的小部分土地。项目经过了我家的4块水田,其中征收2块补得征收款6万块,但队里一直扣押不发还给我家,另外旁边的2块没有被征收也没有得到上报确权。我父亲多次找过村委、司法局、政府等部门,但问题被推来推去至今没有得到解决,也多次去到沙埠镇土地确权办公室,最后工作人员告知上报确权的方案已经结束,方案已经封存要队长本人到并且签字确认才能再次上报,但队长说:“去确权办公室可以,但不会签字确认。”我家有土地承包经营权证书,证件齐全!

        光天化日,朗朗乾坤,希望政府领导为弱势群体伸张正义尽快解决我家的土地款被扣押和2块水田未得到上报确权的问题,不再让一个70多岁没有文化的老人家东奔西跑了。

        谢谢领导大人!

办理情况
办理进程 已转交 沙埠镇 部门处理 于 2017-11-16 时间之前处理完
答复内容