您现在的位置:中国・钦南>>  政民互动 >> 内容页

内容页

来信情况
信件标题

要求尽快落实屠宰场搬迁及待搬迁期间需要完善的问题

来 信 人 杨霞 来信日期 2017-09-27 编号 201709271215311290
来信内容

因为金海湾西大街的扩建征用到人民路466号屠宰场的部分车间,屠宰场就把宰杀间往南移,离我家约30米,凌晨2点到天亮,杀猪的喊叫声响彻天空,让人无法安睡。早上6点开始到中午12点,拉着生猪的车停满了公路两旁,搞得公路又脏又臭,到处都是猪粪水。现在又在我家3米旁新建了一个四面通透的大型交易场。交易场50米内的居民有30几户,这符合什么规定呢?为了本市肉食供应,晚上的噪音我们忍了。白天我们有几个要求:1、中午三点前,不允许拉猪的车停在公路两旁。2、暂停使用交易场,因为原来有很多猪栏了。

办理情况
办理进程 处理完
答复内容

您好,关于您反映的问题钦南区文峰街道办事处答复如下:目前,金海湾西大街征拆工作已结束,屠宰场已重新投入到建设中,我街道将积极配合建设工作,加快推进施工进度,争取早日完工,解决扰民问题。同时,我街道已与屠宰场对接,屠宰场方将会合理安排车辆停放时段和地点。我街道也将联合监管部门加强巡查,争取解决车辆停放给周边居民造成不便的问题。感谢网友对我们工作的监督和支持。